Receitas da Vovó: Rabanada tradicional

Receitas da Vovó: Rabanada tradicional

Lembro em 1985 quando meu pai estava construindo nossa casa em Mauá que minha Avó sempre preparava um lanche da tarde para o pessoal que estava trabalhando na obra e no final da tarde sempre tinha Rabanada no lanche, hoje em dia dificilmente vemos pessoas preparando esse delicioso doce que é feito de forma bem simples, confira como preparar o prato que era presença presença garantida no café da tarde e em datas comemorativas como o Natal.


 

INGREDIENTES

1 lata(s) de leite condensado

1 lata(s) de leite

3 unidade(s) de ovo

4 unidade(s) de pão francês em fatias

Açucar a gosto

canela-da-china em pó a gosto


 

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

 

Fica pronto em 35 minutos e rende 4 porções

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